vivo daily stand 東十条店

vivo daily stand 東十条店は、フレンチデリとデイリーワイン、コーヒーを提供する地域密着型バルです。

カテゴリ: 東十条店について

お客様各位

本日の営業開始ですが諸般の事情により、開店が遅れます。
誠に申し訳ありません。

開店次第、おって当ブログにてご連絡いたします。

ご迷惑をお掛けいたします。

サトウトシオ

本日東十条店 オープンします。
いつも不定期の営業でご迷惑をおかけしてます。

ワイン、デリとも新しいラインナップにてご用意しています。

7月より新しい店長も入り通常営業に戻る予定です。

本日、その新しい店長と松尾の2人で営業しています。

是非ご来店ください!


--------------------------------------
東十条店
淹れたてのコーヒーでほっと一息どうぞ。
華やかな香りとクリアなコクが特徴のコーヒーです。

ホットコーヒー 400(432)
アイスコーヒー 400(432)
---------------------------------------

vivo daily stand 東十条店
東京都北区東十条3-18-28
tel.03-6915-4576
OPEN 17:00~CLOSE 26:00 年中無休

本日 東十条店 オープンしています。
ワイン、デリ共に新規商品もあります。
皆様のお越しをお待ちしてます!!




いつも不定期営業でご迷惑おかけします
本日東十条オープンしてます。
6月営業日のお知らせを致します。

16(木)
17(金)
21(火)
28(火)
30(木)

となっております、大変ご迷惑をおかけします。
            松尾

いつも不定期営業でご迷惑おかけします
本日東十条オープンしてます。
6月営業日のお知らせを致します。
6月1(水)
16(木)
17(金)
21(火)
28(火)
30(木)

となっております、大変ご迷惑をおかけします。
            松尾

いつも不定期営業でご迷惑おかけします
本日東十条オープンしてます。
6月営業日のお知らせを致します。
6月1(水)
16(木)
17(金)
21(火)
28(火)
30(木)

となっております、大変ご迷惑をおかけします。
            松尾

松尾です
本日東十条店オープンしてます。

随時ワインの入れ替えしてます。
本日はこちらのご紹介です。⇩

     リバリス
    グラス600(648) ボトル3500(3780)
    スペイン(リオハ)/ガルナッチヤ他
イチゴなどの赤い果実、カラメル、バルサミコの風味、スムーズな口当たりで気軽に楽しめる赤です。


----------//-----------------//-------------//----------
東十条店
5月の月替わりコーヒー豆は、「オーガニック・コスタリカ・サンタルシア」
白ワインのような香りと明るくまろやかな酸味☕

ホットコーヒー 400(432)
アイスコーヒー 400(432)
--------------------------------------------------------

5/20(金)本日東十条店オープンしています。
皆様に不定期の営業となり大変ご迷惑おかけしています。
ワインの方も随時新しいものを取り揃えておりますので、ぜひお越しください‼︎
new‼︎)バルポワール
フランス/ミュスカデ
G600-(648) B3500-(3780)
ロワール=ミュスカデ の有名産地ミュスカデ.セーヴル.エ.メーヌの一本です。
フローラルの広がりある香りと活き活きとした酸で心地よいワインです。

松尾




東十条店 オープンしてます。
20時まで限定‼︎ Ledy's Set 好評です。
ドリンク1杯+お好きなデリ2品orドリンク2杯+お好きなデリ1品。時間内でしたら何度もご注文OKです‼︎


東十条店でお待ちしてます。


                                              松尾

たまに東十条店に入ってます、ナベです。

お店に来ていただいてるお客様はご存知かと思いますが、まだあらためて20時までのお得なセットのご紹介です!

女性限定!レディースセット!!

この看板が目印

20160413_214007


女性お一人でも大歓迎のvivo daily stand で是非お待ちしております。



こんばんは。

長門です。

今日から提供する新しいデリの紹介です 。

image

自家製ツナとインゲンのサラダ ¥400(432)

カジキマグロで作った自家製ツナ。
市販のものとは異なるツナ本来の味わいです。
エシャロットとクルミオイルをたっぷり使用したインゲンのサラダと一緒に。

手間暇かけて作った自家製ツナを是非!
アクセントのピンクペッパーも散らして見た目も素敵な1品!


このページのトップヘ