ということで告知です。だいきです。


今日からのお知らせと4月頭からのお知らせがございます。


はじめに今日からの方

FullSizeRender

春のシーズナルドリンク


桜尾:100年以上の蒸留技術を受け継ぐ桜尾の蒸留責任者が厳選された広島産の素材でつくる

SAKURAO GIN

華やかな香りを生み出すレモン、芳醇な香りの柚子などの柑橘類やヒノキや牡蠣殻、そしてサクラオブルワリーアンドディスティラリー創業の地桜尾"の象徴である桜といったボタニカルが豊かなアロマを生み出します。


ということです。西荻窪しょーじさんのインスタを丸々パクりました。ごめんなさい。

花粉のおかげで森羅万象を通過させなくなった僕の鼻で香りを確かめてみても、ジンの華やかな香りを感じられるほど香り豊かなジンでした。

ロックやストレート、定番のジントニックでもぜひお試しください。



次に4月頭からのお知らせ、こちらは残念なお知らせですが


IMG_3761

ということで価格改定(値上げ)のお知らせとなっております。

大変申し訳ありませんが、4月頭から上記値段に変更となります。

時代の荒波につき、誠に遺憾ではございますがご了承くださいますようお願い申しあげます。


こちらは去年のだいごろーさんの文面を丸々パクりました。すみません。


そんな感じですが、4月になっても何卒よろしくお願いします。


ちなみに今日含め、残りの3月も超お願いします。


マタコンヤー