こんばんは、ひろしです。
遅くなってしまいましたが、7月第1弾の追加デリをご紹介しまーす!
まずは「豚足と豚耳、舌のゼリー寄せ」。
じっくりと煮込んだ煮汁を冷やし固めるとこーなるそうですが、煮込んだ際に出たコラーゲンが固まってプルップル!
名前だけ聞くと少しグロテスクな気もしますが、ぜひ食べてもらいたい一品です。
そして2品目は「シシャモのスモーク」。
一緒に燻製したサクラチップの風味がアクセントになってスモーク感満点!
「砂肝のコンフィ」とセットで、東十条のビールデリ最強のツートップといえるでしょう(笑)。
。。。と、紹介した「砂肝のコンフィ」ですが、在庫分が無くなり次第メニューからなくなってしまうので、気になる方はお早めに!
【vivo daily stand 東十条店】
OPEN 17:00~CLOSE 26:00 年中無休
住所:東京都北区東十条3-18-28
電話:03-6915-4576
遅くなってしまいましたが、7月第1弾の追加デリをご紹介しまーす!
まずは「豚足と豚耳、舌のゼリー寄せ」。
じっくりと煮込んだ煮汁を冷やし固めるとこーなるそうですが、煮込んだ際に出たコラーゲンが固まってプルップル!
名前だけ聞くと少しグロテスクな気もしますが、ぜひ食べてもらいたい一品です。
そして2品目は「シシャモのスモーク」。
一緒に燻製したサクラチップの風味がアクセントになってスモーク感満点!
「砂肝のコンフィ」とセットで、東十条のビールデリ最強のツートップといえるでしょう(笑)。
。。。と、紹介した「砂肝のコンフィ」ですが、在庫分が無くなり次第メニューからなくなってしまうので、気になる方はお早めに!
【vivo daily stand 東十条店】
OPEN 17:00~CLOSE 26:00 年中無休
住所:東京都北区東十条3-18-28
電話:03-6915-4576
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